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教材

消費者教育全般、食育

ノロウイルスの不活性化、原料が食品添加物だけといった除菌用商品の開発やその効果を検証。食品加工工場、スーパー、飲食店、病院、学校など様々な施設の日常生活行動と商品の結びつきや安全性を調査しまとめたもの。

作成年度 2015年
重点領域
消費者市民社会の構築
消費がもつ影響力の理解
消費者の参画・協働
商品等の安全
商品安全の理解と危険を回避する能力
ライフステージ 高校生期、成人期(特に若者)、成人期(成人一般)
対象とするステージ 地域、職域
有料/無料 無料
媒体 配布資料(8ページ未満)
利用許諾有り(2次利用の場合は事前にお問い合わせください)
この教材についてのお問い合わせ先
株式会社光コーポレーション

静岡県磐田市大原1311
TEL : 0538-86-3671   e-mail : info@hikari-crs.com
HP : http://www.hikari-cas.com/

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